伊通满族自治县人民政府   2018-04-16 12:58:00   来源: 政府网站

杨洪波就推进政府改革、软环境建设及4・18春季开工项目进行调研

 

  4月13日上午,市政协副主席、县委书记杨洪波,带领县委常委、副县长宿刚,以及县委办、政府办、软环境建设办公室、编办、发改等部门的负责同志,就落实省政府全面推进“只跑一次”改革,软环境建设及4・18春季开工项目进行调研。

   杨洪波一行先后深入到县政务大厅、国土大厅、宝联建材有限公司年产60万立方米商品混凝土项目、华大生物质热电联产项目、中源实业伊通石油有限公司库容3万立方米油库项目、伊通河重点段三期治理工程项目、汽车综合体建设项目、党校综合楼建设项目等地实地踏查调研,听取汇报,了解情况,解决问题,现场办公。

 

  在县政务大厅与国土大厅,杨洪波向窗口服务人员详细了解审批流程,询问全面“只跑一次”改革的推进落实情况,并不时与前来办理证照、审批手续的群众亲切交谈,征求他们对政府服务工作的改进意见。杨洪波强调,政府部门要深刻领会“只跑一次”改革的目的和意义,以群众满意为标准,扎扎实实推进各项改革工作,让人民群众有真正的获得感。

 

  在春季开工项目基地,杨洪波一边认真听取项目负责人针对项目开工前期准备工作的汇报,一边询问他们存在的困难,还有哪些需要党委、政府来帮助解决的问题。杨洪波指出,项目建设是保持经济持续健康快速发展的重要支撑,是保证经济发展质量和效益的关键举措;春季是各项目施工的关键期,做好春季项目的施工调度,事关项目建设成败。各级各部门要紧盯项目建设不放松,提高认识,严格把关,细化服务,攻坚克难,按照规划要求,强化推进力度,确保各项建设稳步向前。

  杨洪波叮嘱随行的工作人员,你们要多下基层,多听取企业意见,多了解情况,多帮助他们解决问题,为企业和项目发展创造良好投资环境。

  杨洪波强调,各级各部门要全力以赴抓环境、抓项目、抓落实,推进项目早落地、早开工、早见效,确保实现我县春季项目顺利开工的目标。(文\图\沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]