伊通满族自治县人民政府   2018-04-28 17:59:00   来源: 政府网站

县总工会、县文明办举办全县庆祝五一国际劳动节暨“伊通好人 最美职工”发布会

 

  为弘扬劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最美丽的时代主旋律,发扬新时代劳模精神、工匠精神,培育和践行社会主义核心价值观,展现广大职工对伊通各项事业发展做出的贡献,4月28日上午,县总工会、县文明办在县政务大厅联合举办全县庆祝五一国际劳动节暨“伊通好人·最美职工”发布会,发布10名“伊通好人 最美职工”。

 

  曾范涛、周志远、宿刚、张铁钢、邵春梅、苏建国、王晓光、何旭明、李彦龙等县级领导出席本次发布会。参加发布会的还有各乡镇(街道)、县直各部门、相关企事业单位一把手及工会主席,机关企事业单位职工代表共计300余人。

 

  本次荣获“伊通好人 最美职工”称号的分别是张海燕、李玉军、郭昊、纪晓东、田中华、王铁柱、何云龙、左娜、唐广、赵丽娟十名同志。他们立足岗位,辛勤劳动,以高度的主人公责任感,卓越的劳动创造,忘我的拼搏奉献,在平凡的岗位上,做出不平凡的业绩,生动诠释了社会主义核心价值观的深刻内涵。

 

  县人大常委会副主任、县总工会主席邵春梅在发布会上致辞时强调,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,希望全县广大干部职工,弘扬爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的新时代劳模、工匠精神,扎实苦干,奋力拼搏,在建设富裕民主文明和谐美丽的现代化新伊通伟大实践中再立新功!

 

  参加发布会的观众都被“伊通好人 最美职工”的事迹深深地打动着,发布会现场掌声阵阵。(文\王野 图\于成亮)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]