伊通满族自治县人民政府   2018-05-09 14:41:00   来源: 政府网站

曾范涛到政务服务中心调研指导“只跑一次”改革工作

 

  5月8日下午,县委副书记、县长曾范涛来到县政务服务中心,就全县“只跑一次”改革工作情况进行调研指导。县委常委、组织部长王浩陪同调研。县政府办、编办、市监、发改、环保、住建、公安等部门的负责同志参加活动。

 

  在政务大厅,曾范涛仔细查看了各个窗口的设置情况和服务情况,认真听取了县政务服务中心主任王阳和有关部门负责同志的情况介绍,与驻厅窗口工作人员交流,询问他们有关“只跑一次”的推进落实情况。

 

  曾范涛指出,各主要部门,要解放思想,提高认识,深刻领会“只跑一次”改革的目的和意义。按照全面深化改革的要求,扎实推进各项改革工作,抓住改革中心,推进“只跑一次”改革,促进政务服务流程全面优化、服务标准全面升级、服务效率全速提升、服务品质全程保障。要以便民服务为出发点,切实增强办事群众和企业的便利感、获得感。要切实提高政务服务大厅的服务水平和服务能力,整合服务资源,缩减办事流程,逐步形成“只跑一次”服务体系。各部门要研究制定详细的改革实施方案,明确中心任务,加强组织领导,细化实施步骤,落实具体责任,力求做到从梳理办事项目到改革落地实施。

 

  曾范涛强调,“只跑一次”关系到我县的经济发展和环境建设。各部门务必要高度重视,真正做到执政为民,方便群众办事,进一步改善我县投资环境。 各部门要加快自我“改革”,主动改,马上改,要通过“只跑一次”改革,再造新的发展环境、新的发展动力。(文\图\沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]