伊通满族自治县人民政府   2018-05-16 10:22:00   来源: 政府网站

市委副书记李岩来我县进行调研

 

  5月15日,市委副书记李岩来我县就农村工作、工业运行和重点项目建设情况进行调研。县委副书记周志远,县委常委、副县长宿刚陪同调研。

 

   李岩先后来到大孤山镇伊通火山温泉生态文化旅游项目现场、马鞍山镇伊美果业生态园、伊通镇建国村光伏农业示范园进行调研。

  在听取工作人员的介绍后,李岩指出,文化旅游项目要统筹规划布局,充分运用自然优势,彰显文化特色,确保主题鲜明,提高吸引力和影响力。农业园区要加强管理,革新理念,加大投入力度,引进高端人才,加快产业提档升级。

 

  随后,李岩实地踏查了长伊中线(一级路)、开发区起步区基础设施建设工程、伊通河改造(三期)工程现场,了解道路规划、河道改造建设情况,并提出具体指导意见。

 

  在吉林锐特汽车零部件有限公司、吉林钰兴机械制造有限公司、吉林亚泰集团伊通水泥有限公司的生产车间,李岩详细了解生产工艺流程,查看企业产品,听取企业负责人的介绍,询问企业发展情况。李岩指出,要依托自身基础和优势,发展壮大主导产业,强化企业核心竞争力,扩大市场份额,提高经济发展质量和效益。要科学制定规划,树立长远眼光,不断扩大规模、提高产能。

 

  李岩强调,要加强政府服务保障,不断优化发展环境,谋划重大项目。要在招商引资上下功夫,以高站位、高标准、高要求引进新项目。要继续加强伊通河及城区建设,改善城市环境,提升城市形象,助推伊通发展。

  县委常委、伊通镇党委书记、开发区党工委书记赵云安,副县长何旭明、李瑞兴,副县长、公安局长宿晓出参加相关活动。(文\图\沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]