伊通满族自治县人民政府   2018-05-28 08:53:00   来源: 政府网站

省委改革督查组就国有林场改革工作来我县进行专项督查

 

 

  5月25日,以省委政研室(改革办)副主任李林为组长的省委改革督察组,在市委政研室主任、改革办副主任李宁源等领导同志的陪同下,就国有林场改革工作来我县进行专项督查。县委副书记周志远陪同督查。

 

  省委督查组首先在县宾馆五楼会议室召开座谈会。

 

    在分别听取了县林业局局长张宝春的工作汇报,以及国有林场、编办、社保、财政等相关部门负责同志的建议、意见后,李林对伊通的林改工作表示肯定。他说,伊通在林改过程中,付出了很大努力,吃了很多辛苦,并记录下来很多有针对性的问题,充分反映了县委县政府以及林业系统的广大同志对做好林业改革的工作的信心和决心。李林指出,国有林场改革是一项重要的改革。为此,省委书记巴音朝鲁同志要求我们成立联合督查组,目的就是大力推进国有林场改革进度,倾听基层对这项改革的建议、意见,梳理在改革过程中出现的问题,并针对这些问题制定相应的解决措施和办法,确保年底前顺利结束,验收完毕。

 

  周志远表示,伊通一定按照上级指示要求,有序、扎实地推进国有林场工作改革,向省委省政府交上一份满意的答卷。

 

  会后,省委督查组前往黄岭子镇国有林场,对改革的相关视频和文字档案资料进行检查和实地调研。

  省、市、县林业部门的负责同志参加活动。(文\图\沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]