伊通满族自治县人民政府   2018-06-06 16:16:00   来源: 政府网站

胡越平来我县视察高考准备工作

 

  高考在即,6月6日上午,市委常委、组织部长胡越平来我县对2018年高考准备工作进行视察。县委副书记、县长曾范涛,县委常委、组织部长王浩,副县长张亚冰以及县教育局主要负责同志陪同视察。胡越平先后到县教育局、第一高级中学详细了解高考有关工作落实情况,并对我县高考考务工作给予肯定。

 

 2018年普通高等学校招生全国统一考试,我县只在第一高级中学设立一处考点,共64个考场。胡越平来到县教育局试卷保密室和考务指挥中心,详细了解试卷保管,考场监控等情况,并向试卷保管人员表示慰问和感谢。

 

  在县第一高级中学,胡越平认真听取学校负责人关于高考准备情况的汇报,到学校监控中心、考场进行实地查看,并详细询问考场医务、考生饮食等方面的工作准备情况。

 

  胡越平强调,各级部门一定要高度重视,明确责任。相关部门要协调配合,加强考试环境、考场周边安全的综合治理,为广大考生提供良好的考试环境。要加强涉密场所、试卷流转全程监控,确保试卷安全。要做好重要程序演练工作,要提前试运行考场设备,确保顺利无误。各级各部门要严密组织、扎实工作,全面做好高考准备工作和应急预案,灵活应对各种突发情况,确保高考平安、有序、顺利进行。

 

 曾范涛表示,伊通一定严格落实上级部门各项工作部署要求,做好相关部门的调度,加强责任落实,全力抓好高考工作,确保实现平安高考。(文\图\沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]