伊通满族自治县人民政府   2018-06-27 15:49:00   来源: 政府网站

张恒 曾范涛等领导检查中考考务工作

 

  随着高考成绩的发布,我县莘莘学子又创佳绩,在捷报频传的时刻,又迎来了一年一度的中考。为了切实做好中考考务工作,6月27日上午,县委书记张恒,县委副书记、县长曾范涛,副县长张亚冰在相关部门负责同志的陪同下,先后深入到县第一中学、县实验中学实地检查中考考务工作。

 

  在详细了解各考点后,张恒对中考各考点工作给予充分肯定。并指出,在刚刚结束的高考中,伊通各单位通力协作,完美完成了各项任务。希望大家继续保持之前的精神状态,高度重视,周密部署,千方百计为考生做好服务工作。要进一步细化保障措施,强化责任担当,积极做好考试期间安全管理、食品卫生、噪音治理等方面工作,为广大考生营造良好的考试环境,确保中考工作顺利进行。

 

  在检查考务工作的同时时,张恒、曾范涛等领导详细了解县第一中学操场扩建、县实验中学食堂和操场的改建、扩建的情况。张恒指出,学校建设是利教惠民、造福子孙的民心工程也是推动全县教育事业发展的实事,各相关单位要加强配合,快速推进各校改扩建项目建设工作进度,优化学校布局,推进均衡发展,加强安全意识,坚决把好工程质量关。(文\图\于成亮)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]