伊通满族自治县人民政府   2018-07-04 08:08:00   来源: 政府网站

长春欧亚集团董事长曹和平一行来我县考察

 

  7月2日下午,长春欧亚集团股份有限公司董事长曹和平一行来我县考察。在县委书记张恒,县委副书记、县长曾范涛,县委副书记周志远,县委常委、伊通镇党委书记、开发区党工委书记赵云安,副县长贾鹏及相关部门负责同志陪同下,考察组先后来到经济开发区长伊中线两侧和伊通河两岸部分地段,现场了解了开发区规划、长伊中线建设、伊通河综合治理等方面情况。

 

  县委书记张恒在介绍伊通经济社会发展时指出,伊通是“七星福地”,有明显的区位优势、资源优势和民族优势,有较好的投资环境和广阔的发展空间,长伊中线公路贯通后,将更高效地接受长春的辐射带动,蕴藏着巨大的商机。伊通有实现高质量发展的决心和信心,正在全面加强软硬环境建设,着力围绕医药健康、现代制造和现代服务三大重点产业进行谋篇布局,促进与长春产业的融合与互补;着力通过实施伊通河综合治理等生态环保工程,保护好绿水青山,推动经济与生态和谐发展;着力加快城市建设,强化与高质量发展相匹配的服务功能,打造“长平经济带”上的快速发展区域。欢迎欧亚集团来伊通投资兴业,参与伊通建设,我们将竭诚为企业服务,在共同推动县域和企业发展中实现共赢。

  曹和平等对我县投资环境给予充分肯定,并表示将全力推动企业在伊通投资发展。 (文\县委办 图\沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]