伊通满族自治县人民政府   2018-07-19 16:24:00   来源: 政府网站

金育辉副省长来我县调研

 

   7月18日,副省长金育辉带领相关部门,在四平市市长郭灵计、副市长娄少华陪同下,到我县调研开发区建设及招商引资工作。张恒、曾范涛、周志远、赵云安、贾鹏等县领导参加调研活动。

 

  金育辉一行先后深入到开发区长春华大伊通生物质热电联产项目和中源实业伊通库容3万立方米油库项目现场、马鞍山镇铠绎农牧业循环经济园区、大孤山镇火山温泉国际旅游度假区项目现场和伊通河城区段景观带,实地察看了解项目建设进展情况,协调解决项目推进中遇到的问题和困难。

 

  金育辉指出,项目建设是推动经济社会发展的生命线,是头等大事。要进一步提高思想认识,坚定不移抓项目,抓开发区建设,提升项目承载能力和服务水平。要进一步强化全局统筹,把抓项目与补齐经济社会发展短板结合起来,与增加有效供给结合起来,与放大优势特色结合起来,推动实现稳定规模、优化结构、提高效益目标。要进一步加大推进力度,明确工作目标,倒排工期,挂图作战,让项目早建成、早投产、早达效。要进一步强化安全监管,严格落实安全生产工作责任制,压实措施,及时发现消除隐患,做到安全快速有序施工,坚决杜绝安全生产事故发生。

 

  县委书记张恒表示,伊通一定全力落实好各位领导的指示要求,牢牢抓住招商引资和项目建设不放松,依托区位优势和生态资源优势,精心策划包装项目,积极搞好对上争取,持续不断地引资金、上项目、培产业,不断提升发展质量,加快建设幸福美好家园。


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]