伊通满族自治县人民政府   2018-08-15 13:37:00   来源: 政府网站

许富国等领导来我县调研检察队伍建设工作

 

  8月14日,省人大内司委副主任委员许富国等领导在省检察院、市人大、市检察院部分领导的陪同下,来我县对检察队伍建设工作进行调研。县委副书记、县长曾范涛,县人大副主任苏建国陪同调研。

 

  调研组一行参观了未成年人检察工作办案区,听取了工作人员的相关介绍,观看了检察监督一体化平台演示,并召开会议。

 

  会上,县检察院检察长于海龙汇报了我县检察队伍建设情况。

 

  省人大内司委副主任委员许富国对我县检察队伍建设情况给予肯定,并对进一步优化检察机构建设、队伍培训等方面内容进行了深层次的分析与讨论。许富国要求,要切实加强检察队伍建设,对深层次的问题做深入研究,全力打造一支党委政府放心、人民满意的检察队伍。

 

  县委副书记、县长曾范涛肯定并介绍了县检察院在促进伊通建设发展中作出的贡献。曾范涛指出,县检察院通过抓班子、带队伍、促发展,在各项工作中取得显著成绩。在服务基层企业,维护社会稳定、办理伊通河公益诉讼案件、解决环保督查问题,征地拆迁等方面发挥了非常大的作用,促进了政府工作的开展。县检察院将惩戒性司法、保障性司法、恢复性司法、和谐性司法结合起来,充分发挥了打击、保护、服务作用,达到检察工作融入全县工作大局的共赢、多赢的目的。(文/电视台   图/于成亮)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]