伊通满族自治县人民政府   2018-09-28 13:51:00   来源: 政府网站

曾范涛等县领导对城区市政工程和环境卫生进行晨检

 

   9月28日一大早,县委副书记、县长曾范涛带领县委常委、组织部长王浩,县政府副县长李瑞兴及相关部门负责同志先后来到福安街南段、人民大桥、伊通公园及城区主要路段对城区市政工程及环境卫生等项工作进行晨检。

 

  检查中曾范涛指出,福安街两侧棚户区住建部门要尽快完成拆除工作,目前路面硬化及铺装工作已经完成,环卫部门要将此路段纳入日常清扫工作范围内,确保道路干净整洁,方便群众出行。人民大桥两侧要做好亮化的维护工作,要将监控实行全覆盖,禁止车辆在人行步道通行,对已破损的方砖要及时维修,保证公共设施完好。

 

  曾范涛强调,伊通公园建设是一项重要的民生工程, 在推进各景观工程建设当中要严格按照相关设计规划进行施工,注重细节和效果。要切实做好施工的各项工作,严把工程质量、安全环节,确保各项工程按时圆满完成。(文/郭钧楠 沈鸿升 图/沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]