伊通满族自治县人民政府   2018-09-29 07:39:00   来源: 政府网站

曾范涛对节前安全生产工作进行检查

 

  9月28日,县委副书记、县长曾范涛带领安监、住建、消防等部门主要负责同志对国庆前夕安全生产工作进行检查。

 

  曾范涛一行先后来到县实验小学、芮莱满族服饰有限公司、华生卖场等地进行检查,每到一处都详细听取相关负责人关于安全生产工作的情况汇报。

 

  曾范涛指出,安全生产事关人民福祉,事关全县发展大局,责任重于泰山,越到关键时期,越不能有丝毫懈怠和侥幸心理。各部门、各生产单位要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,扎实开展国庆节前安全生产大检查,认真履行职责,加大行业指导,加强日常监管、排查、治理,及时消除安全隐患,严防事故发生。要进一步完善和规范应急处突机制,夯实工作责任,制定完善的事故处置、应急预案,切实做到人员、措施、责任三落实。共同努力为全县人民营造一个良好的节日氛围和安全的生活环境。(文/郭钧楠 图/沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]