伊通满族自治县人民政府   2018-10-28 10:27:00   来源: 政府网站

市委常委、常务副市长张凯明到我县调研

 

  10月25日,四平市委常委、常务副市长张凯明一行到我县调研“裕农通”村口银行建设情况。县委书记张恒,县委副书记、县长曾范涛,县委常委、副县长宿刚陪同调研。

 

  张凯明一行先后深入伊通镇关家村、大孤山镇大桥村实地查看村口银行建设情况。每到一处,张凯明都与服务点业主亲切交流,详细了解服务点的经营情况和存在问题,并就如何进一步加强宣传,扩大服务点影响力,增加客户数量进行深入探讨。

  据了解,“裕农通”村口银行是银行服务网点的延伸,通过在消费合作社、超市等设立金融代理服务点,让村镇居民在家门口就能享受到优质便捷的金融服务。

 

  张凯明强调,要抓住有利时机,加强与建设银行四平分行的对接和沟通,借助各业主在当地的影响力,加快“裕农通”宣传建设步伐,做好业主服务,扩大客户群体。各项涉农资金捆绑的平台,要在方便广大农民群众,使业务扩展到每村每户的同时,严控金融风险,确保实现乡镇全覆盖。

 

  张恒表示,伊通将按照省市相关要求部署,进一步激发服务平台潜能,积极与银行沟通交流,逐步扩大服务点覆盖面,更好地发挥惠民便民作用。

  调研期间,张凯明还实地察看了伊通河三期工程建设进度情况,参观了八旗广场、永宁大桥、人民大桥和箭亭广场等城市重点建设项目。(文/电视台 图/沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]