伊通满族自治县人民政府   2018-11-01 08:51:00   来源: 政府网站

周志远督导检查迎接创建省级卫生城初审工作

 

  10月30号,县委副书记周志远、副县长张亚冰带领有关部门负责同志,对城区各大路口、城乡结合部、主要街路、背街胡同的环境卫生情况进行督导检查,迎接省级卫生城市初审工作,并对重点问题进行现场交办。

 

  周志远听取了相关部门负责人的工作汇报,对存在的突出问题和薄弱环节提出了整改要求。他指出,城乡结合部、违章建筑和建筑垃圾是省级卫生城市审查的重点,也是我县面临检查的突出问题。目前,我县迎接省级卫生城市初审工作时间紧、任务重。各级各相关部门要进一步增强工作责任感和紧迫感,提高工作效率,最大限度完成任务。按照职能分工落实属地责任、细化工作措施,加强整改落实,务必做到干净整洁。要以此次迎接省级卫生城市为契机,建立健全常态化和长效化体制机制,持之以恒地抓好城市环境卫生整治,努力提升城市管理水平,提高市民的素质,着力打造宜居的城市环境,加快建设活力、法治、幸福、文化新伊通。

 

  张亚冰指出,各部门要抓紧落实,采取最有效最有利的办法加强整改,确保顺利通过省级卫生城初审检查。(文/电视台 图/于成亮)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]