伊通满族自治县人民政府   2018-11-02 13:41:00   来源: 县电视台

曾范涛对辽河流域水治理工作进行检查

 

  10月31号,县委副书记、县长曾范涛,副县长李瑞兴带领县政府办、环保、住建等部门的主要负责同志先后到大孤山镇污水处理厂预建项目现场、营城子镇在建污水处理厂、孤山河部分河段,查看了污水处理厂规划和建设情况及河流两岸退耕绿化情况。

 

  曾范涛一行实地察看了孤山河大孤山河段,并听取污染物管理、河岸绿化等工作情况的汇报,详细询问了解辽河流域治理方面工作的推进情况。

  曾范涛指出,要提高政治站位,切实认识到生态保护工作的重要性,进一步推进县内辽河流域水质稳步改善。要高度重视,多措并举,做好排污治理与河岸退耕绿化工作,各相关部门立足本职工作,担起责任,切实保护好河流环境。曾范涛要求,要高度重视污水处理工作,做好治理和管护等方面工作,加大环保投入力度,加强我县河流保护工作,切实达到环保标准。对在建污水处理项目要在确保安全和质量的前提下,加快施工进度,不断推进污水处理工作,满足污水处理需求。相关部门要加强协调,密切配合,积极解决项目建设中遇到的困难和问题。预建项目要做好前期规划和设计,做到设计务实合理,保证处理后的水质达标。要明确责任、加快项目建设,确保污水处理厂早日建成使用。( 刘畅  郭钧楠)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]