伊通满族自治县人民政府   2018-11-07 13:34:00   来源: 政府网站

市人大常委会副主任史奎春来我县调研秋季植树进展情况

 

  11月6日下午,市人大常委会副主任史奎春一行来我县调研秋季植树进展情况。县委副书记周志远,县人大常委会副主任邵春梅,尹庆范,以及县委办,县林业局、县交通局、水利局等相关部门负责同志陪同调研。

 

  调研组一行先后前往伊通镇新德村,库仑大路至西苇路段,大孤山镇升礼村等地进行调研,认真查看了我县植树造林工作进展情况,详细了解了植树造林规模、树种等情况。并听取了相关负责同志工作汇报。

 

  在检查过程中,调研组对我县2018年秋季植树造林,绿化树种选择以及树种规格表示非常满意,对我县造林绿化任务取得的成绩给予充分肯定。史奎春指出,抓好秋季植树造林,要注重建立科学机制,充分利用上级项目和政府资金,撬动社会各界积极性。要科学规划,选择生态效益和经济效益兼顾的树种。要与全县实际相结合,按照绿化、美化等标准,全力推进植树造林工作,要广泛发动社会各界积极参与到造林绿化攻坚战中,形成全社会齐抓共管良好局面。(文\电视台  图\沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]