伊通满族自治县人民政府   2018-12-30 07:10:00   来源: 政府网站

我县举办庆祝改革开放40周年文艺演出

 

  12月28日,“风雨四十年 走进新时代 庆祝改革开放40周年 2019年新年文艺演出”在县委党校报告厅隆重举行。

 

  县委书记张恒,县委副书记、县长曾范涛等在家的副县级以上领导出席活动,各乡镇、街道及县直部门的干部、职工共同观看了演出。

  演出大厅灯光璀璨,气氛热烈。吉林省满族艺术团与全县各社区文艺团体同台献艺,表演了精彩的文艺节目。以讴歌改革开放40周年为主题,节目内容涵盖歌舞、戏曲等多种形式,抒发了全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,沿着中国特色社会主义道路奋勇前行的壮志豪情。

 

  开场舞《节日欢歌》拉开了整场演出的序幕。爵士舞表演青春活力,热情洋溢。《又见山里红》《在此刻》等节目接连上演,形式多样、特色鲜明。歌伴舞《中国脊梁》《我爱你中国》正气浩然,鼓舞人心,唱出了对党和国家的热爱和祝福之情。戏曲联唱精彩纷呈更是将现场气氛推向了高潮。文艺演出节目新颖、高潮迭起、掌声不断,表演者们精神饱满,用或悠扬婉转或慷慨激昂的歌声、优美的舞蹈为改革开放40周年献礼。(文/电视台   图/于成亮)


[纠错]