伊通满族自治县人民政府   2019-01-10 13:47:00   来源: 政府网站

周进就脱贫攻坚工作来我县调研

 

  1月9日,市政协副主席周进就脱贫攻坚工作来我县调研,并深入到包保贫困村景台镇倡盛村进行对接。县委副书记周志远,县政协副主席程淑春及相关部门负责同志陪同调研。

 

  在景台镇倡盛村村部,周进认真听取了该村的基本情况介绍,详细了解村整体发展状况、存在的主要困难及主要致贫原因,并与与会同志就倡盛脱贫问题进行了深入的交流和探讨。

 

  周进在座谈会上要求,各级各部门及帮扶领导干部在开展精准帮扶、精准脱贫工作中,要根据农村土地、贫困户自身条件等实际,全面宣传国家新时期扶贫政策,充分调动贫困群众发展生产、脱贫致富的积极性、主动性和能动性。要切实深入调查摸底,详细掌握帮扶对象发展生产、脱贫致富的想法,并用足用活政策,尽力帮助他们解决发展中遇到的实际困难,确保帮扶工作取得实实在在的成效。

  景台镇党委副书记、镇长王冰表示,我们将在市县党委政府的正确领导下,谋划好脱贫项目,找准脱贫路径,真抓实干,力争今年年底整村脱贫出列。(文/郭钧楠 沈鸿升 图/沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]