伊通满族自治县人民政府   2019-01-11 10:32:00   来源: 组织部

市委常委、组织部长娄少华来我县走访慰问困难党员和困难群众

 

  1月9日,市委常委、组织部长娄少华一行深入我县伊通镇建国村、小营城子村以及县社会福利服务中心走访慰问困难党员和困难群众,为他们送去党的亲切关怀。县委书记张恒,县委常委、组织部长王浩,副县长刘鑫以及县民政局、伊通镇等相关部门负责同志陪同走访。

 

  娄少华每到一处,都与困难党员和群众进行亲切交谈,详细了解他们生产生活、身体健康等情况,鼓励他们坚定信心,保持积极乐观的心态,努力克服困难,争取早日走出困境,并为他们送上了慰问金。娄少华强调,各级干部要多深入基层,深入群众,了解基层群众的所需所求,真诚关怀困难党员和困难群众,为他们排忧解难,把党的温暖送到困难党员和困难群众手中和心坎上。

 

  在县社会福利服务中心,娄少华仔细查看了老人们的房间设施以及餐厅卫生情况。在了解到敬老院环境优美,老人们生活非常舒心愉快后,娄少华表示十分欣慰,她说,让老人们吃得好、住得好,心情愉悦,说明伊通对这一工作高度重视,也充分展示了伊通在扶贫工作上所取得的成绩。

 

  张恒表示,下步工作中,伊通将进一步加大建档立卡贫困户的帮扶力度,因地制宜、因户施策,精心制定帮扶计划,精准精细给予帮扶,让困难群众获得更多实惠。


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]