伊通满族自治县人民政府   2019-01-25 13:39:00   来源: 政府网站

曾范涛等县领导开展新春走访慰问活动

 

  在新春佳节来临之际,县委副书记、县长曾范涛带领县委常委、开发区党工委书记赵云安,县人大副主任尹庆范,县政协副主席欧阳纯才,县纪检委副书记孙光辉,以及相关部门负责同志先后走访慰问老干部、公安干警、消防队员、医护人员、环卫工人、优秀教师、贫困党员和贫困户,为他们送去了慰问金、慰问品和节日的问候,也送去了党和政府的关怀和温暖。

 

  曾范涛一行来到了老干部贺云龙的家中。曾范涛与他亲切交谈,详细询问老同志的生活和身体情况。曾范涛感谢贺云龙对伊通发展作出的贡献,希望老同志多提意见,多献良策,助推伊通发展。老干部贺云龙感谢县委县政府对老同志的关心,并充分肯定了过去一年县委县政府取得的突出成绩。

 

  曾范涛等领导先后来到永宁街道派出所和县消防救援大队,看望慰问了公安一线干警和消防队员,对他们坚守岗位、默默奉献,为保障人民安居乐业和经济建设创造良好的治安、消防环境所作出的贡献表示肯定。希望全县广大公安干警、消防队员继续发扬不怕吃苦、勇于奉献的精神,恪尽职守,全力保障我县经济社会发展安全、稳定、有序,确保全县人民过一个欢乐祥和、平安愉快的春节。公安干警和消防队员倍受鼓舞,表示绝不辜负领导和人民的期望,会在“四个伊通”建设上多做贡献、再立新功。

 

  随后,曾范涛等领导来到县民族医院。看望慰问一线医务工作者并送上新春祝福。曾范涛指出,县民族医院肩负着繁重的医疗保障工作,为守护全县人民身体健康作出了突出贡献。希望大家在新的一年努力钻研,提升服务能力和业务水平,团结奋进,取得更好的成绩。

 

  曾范涛还亲切慰问了一线环卫工人,带去了县委、县政府对环卫工人的新春祝福。曾范涛对他们在过去一年为伊通创造整洁、靓丽的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,对环卫工人的奉献精神给予高度赞扬。他表示,伊通的干净整洁离不开广大环卫工人的艰辛努力,希望广大环卫职工在新的一年再接再厉,继续发扬无私奉献精神,立足本职、爱岗敬业,为美化市容环境作出新贡献。

 

  曾范涛一行深入到河源镇,慰问了优秀教师王立红,感谢她对教育事业做出的贡献,希望她继续努力,培养出更多更优秀的人才。曾范涛还走访慰问了困难党员和贫困户,每到一处,都亲切地与他们交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活、身体情况及需要帮助解决的困难,并鼓励他们自强自立,克服困难,相信在党委、政府的帮助和大家的共同努力下,日子会越来越好。(文/图/沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]