伊通满族自治县人民政府   2019-01-31 12:05:00   来源: 政府网站

县委书记张恒开展春节走访慰问

  春节临近,县委书记张恒深入乡镇、机关、单位开展走访慰问,看望困难群众、老党员、道德模范,为他们送去党和政府的关怀与祝福。县领导宿刚、李彦江、王浩、邵春梅、张亚冰、马书贤陪同走访。

  在西苇镇社会福利服务中心,张恒与老人们亲切交谈,详细了解他们的生活居住条件。张恒指出,社会福利事业是重要民生工程,各相关部门要提高认识,加大安全隐患排查力度,不断改善服务中心环境,真正让这里的老人们舒心、安心、放心。

 

  在困难群众郭顶才、房波、马青竹家中,张恒详细了解了年货置办、身体健康等情况,鼓励他们增强信心,照顾好身体。在困难老党员邢桂兰、于密和家中,张恒与他们细话家常,了解他们的生活近况和身体情况,并表示,希望他们一如既往支持县委县政府工作,发挥余热,再作贡献。张恒强调,镇村干部要时刻把贫困群众的冷暖放在心上,千方百计帮助他们排忧解困,真心实意为他们解决生活难题。要多关注老党员,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀、让他们时刻感受到党委政府的温暖。

 

  在县人民武装部,张恒与官兵们畅叙鱼水情深,对他们长期坚守岗位,顽强作战致以崇高敬意,并表示,希望他们发扬优良作风,继续为全县经济社会发展保驾护航。

  张恒一行还慰问了满族中心小学优秀教师范丽娟、县医院高级知识分子于佳、县管专家鲍立军、劳模欧林辉、伊通好人李淑芹、老干部侯贵新、作协主席刘凤琴。张恒强调,人才是第一资源,要抓好各领域人才队伍建设,积极实施“伊人回归”计划,以人才引领创新,加快新时代伊通高质量发展。(文/电视台  图/沈鸿升  于成亮)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]