伊通满族自治县人民政府   2019-02-20 15:35:00   来源: 政府网站

张恒到靠山镇吉林油田采油厂走访慰问

 

  2月19日,正值元宵佳节,县领导张恒、周志远、尹庆范、刘鑫、马书贤,在县委办、县工信局主要负责同志陪同下,深入靠山镇吉林油田长春采油三厂,慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工,并与他们亲切座谈。

 

    座谈中,张恒详细了解了职工的生活、工作情况,以及油田打井数量、当前产能、原油天然气价格、销售渠道、地热资源分布和废弃油井处理办法。 

 

   张恒指出,多年来,吉林油田为我县经济社会发展给予了大力支持和大量帮助,县委、县政府对此表示感谢。在今后的合作中,县委、县政府将一如既往地支持吉林油田在伊通的各项工作,也希望双方加强沟通,不断增进友谊,共同开创互惠互利、共赢发展的良好局面。

 

    采油厂负责同志代表全体职工,对县委、县政府的关爱表示衷心的感谢。并表示,2019年将加大勘探和开发工作力度,争取超额完成各项目标任务,努力为伊通经济发展做出更大贡献。(文/县电视台 图/沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]