伊通满族自治县人民政府   2019-03-05 13:59:00   来源: 政府网站

宿刚、赵春飞、张亚冰等出席涉改部门揭牌仪式

 

  《伊通满族自治县机构改革方案》已经通过省委、省政府批准。根据方案要求,我县党政机构限额为35个。其中党委机构10个,政府机构25个。

 

  3月5日上午8时58分,位于伊通镇库仑大路上的原县政务大厅挂上了新的门牌:伊通满族自治县政务服务和数字化建设管理局(伊通满族自治县软环境建设办公室)。这是我县机构改革进入实质性操作阶段后首家挂牌的新机构。县委常委、副县长宿刚出席揭牌仪式。

 

  同一天,包括伊通满族自治县退役军人事务局、伊通满族自治县医疗保障局、伊通满族自治县卫生健康局(加挂县中医药管理局牌子)、伊通满族自治县应急管理局等5个涉改部门挂牌,以“新”的面貌,担负起新使命新任务。

 

  县委常委、宣传部长赵春飞,副县长张亚冰出席相关部门的揭牌仪式。(文/图/沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]