伊通满族自治县人民政府   2019-04-25 08:04:00   来源: 伊通发布

市人大常委会来我县视察造林绿化工作

  4月23日,市人大常委会视察组一行来我县就造林绿化工作进行视察。县人大常委会主任王振峰,县委副书记周志远,县委常委、副县长宿刚及市、县相关部门负责同志陪同视察。

  视察组一行先后对大孤山镇杨树河村辽河流域水体水系造林4.17公里,小孤山镇二龙村村屯绿化,小孤山镇东大有村4.5公顷清收还林工作,小孤山镇路家村路边义务植树及道路绿化,三道乡太安村农防林栽种情况,永宁街道河北村沿线及坑口造林进行实地视察。

  视察中,县林业局对我县2019年春季造林绿化工作进展情况进行实地汇报。今年以来,县委、县政府高度重视造林绿化工作,围绕市下达的造林绿化任务,科学谋划,迅速落实,严格督查,有力推动全县春季植树造林工作深入开展。截至目前,已高额完成市里下达总任务,并计划于4月30日前,保质保量全部完成省市下达的计划任务。视察组对我县造林绿化工作给予充分肯定。同时指出,县委、县政府要继续高度重视春季造林绿化工作,扎实确保全县造林绿化工作取得实效。(文/聂睿萌  图/韩如生)


[纠错]