伊通满族自治县人民政府   2019-05-13 09:38:00   来源: 伊通发布

市政府秘书长左今明一行来伊通调研

  5月9日,市政府秘书长左今明、副秘书长张秀权一行来我县就脱贫攻坚及重点基础设施项目建设进展情况进行调研。县人大主任王振峰、县长曾范涛参加活动。

 

  

  在河源镇大酱村,左今明听取了关于脱贫攻坚基本情况及重点基础设施项目建设进展情况的汇报,并召开村民座谈会,座谈会上村民代表进行了发言。

 

  

  县长曾范涛强调,贫困村项目建设是全县脱贫攻坚工作的重点,也是精准扶贫的关键所在。各有关部门要进一步增强脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感。要围绕贫困村的实际,积极通过项目实施、产业发展等工作,把扶贫工作做实、做好。河源镇大酱村小学院内要铺设青砖,种植树木,让孩子们生活在一个美好的环境中。要通过扶贫攻坚工作的扎实开展,更好地促进贫困村的整体建设和长远发展。

 

  

  左今明对我县脱贫攻坚工作给予了充分肯定。他强调,脱贫攻坚工作是一项重大政治任务,各级各相关部门要进一步提高认识,增强责任感和使命感。要把脱贫攻坚工作抓紧抓实,进一步加强产业谋划,通过实实在在的举措,为村民就业、创业创造条件,真正实现基层群众生活水平改善提升。各级各部门要做到筛选精准、内容层次精准、扶贫措施精准、脱贫标准精准。切实让群众真切感受到党和政府的温暖,为全面建成小康社会,打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。(杨贵东)


[纠错]