伊通满族自治县人民政府   2019-06-13 08:35:00   来源: 政府网站

于又燕一行来我县进行项目考察

   6月11日,吉林省通航产业促进会创始人会长、吉林省航空产业招商引资顾问、北方新兴产业联盟(吉林省)创新发展有限公司董事长于又燕一行6人来我县进行项目考察。县委副书记、县长曾范涛,副县长刘鑫陪同考察。

  曾范涛向考察团介绍了我县的基本情况、人文历史和资源优势。于又燕一行实地查看了我县城区环境以及广场、公园的建设情况,对我县现代化、民族化、特色化城市建设给予肯定。

  午后,于又燕一行相继来到宝捷集团公司樱桃谷满乡风情田园综合体项目、宝捷集团公司伊通镇金夕阳养老院项目、伊通镇五四村畜禽粪污收集点、吉林省铠绎农牧业循环经济园区进行考察。

  于又燕认真听取了企业负责人的项目介绍,详细了解项目建设发展情况,对我县富有满族特色、创意新颖的项目给予高度评价。同时,肯定了我县在资源、交通、民族、区位等方面优势,并表示,要与相关部门加强对接,寻求投资合作机会,把伊通的好形象、好环境介绍给更多企业。

  曾范涛表示,伊通将本着亲商、安商、富商的理念,以更宽松的投资环境、更优惠的投资政策,竭诚欢迎有识之士走进伊通,把更多有发展潜力的好项目大项目带进伊通,全力助推伊通经济实现高质量发展。(文/县融媒体中心 图/沈鸿升)


[纠错]