伊通满族自治县人民政府   2019-06-14 08:15:00   来源: 政府网站

曾范涛再次对伊通大市场建设工作进行督导检查

 

  6月13日早上,县委副书记、县长曾范涛再次来到伊通大市场进行督导检查,对大市场的规划管理和建设工作提出明确要求和具体指导意见。曾范涛强调,我们不光要把伊通大市场建成一个让群众满意的规范市场、卫生市场、安全市场,还要把它建设成为伊通的一个景点,从而吸引外地群众争相来这里观光、购物。县委常委、组织部长王浩,副县长李瑞兴、刘鑫参加督导检查。

  曾范涛要求,施工部门要加班加点、争分夺秒加快工程施工进度,确保在主汛期到来之前交付使用;住建及行政执法部门要以最快的速度彻底拆除违建,并要对各商铺门前的台阶进行重新改造,牌匾统一进行规划、设计,争取尽早挂起来;近期内要彻底把裸露在外的管线移除大家的视野;环卫部门要保证对市场垃圾的及时清理,并要确保每天对大市场的清洗工作,不留死角。

  曾范涛强调,大市场是我们大家的公共场所,我们不但要爱护它、还要管好它,这需要各相关部门与商户的通力协作、相互配合、齐抓共管。只要大家拿出一颗主人翁的责任心和事业心,伊通大市场一定会成为一个商户愉快经营、群众放心购物的商贸流通理想之地。

 

  曾范涛还来到永盛街道所属的门家屯棚户区征迁地块,仔细查看征迁工作进度,认真听取街道负责人的工作汇报以及居民对棚改工作的意见和建议。曾范涛要求,要因地制宜进行征迁工作。要继续把工作做细、做实、做到位。要加紧搬迁拆迁速度,针对极少数还没达成协议的群众,要积极做好他们的思想工作,各相关部门要全力以赴投入,保证各项任务按时完成。要明确时间节点,加大工作力度,迅速把工作推上新台阶。

  县政府办、住建、行政执法、市政及永盛街道负责同志参加相关活动。(文/图 /沈鸿升)


[纠错]