伊通满族自治县人民政府   2019-06-20 14:14:00   来源: 政府网站

曾范涛深入乡镇检查指导工作

  6月19日,县委副书记、县长曾范涛带领县政府办、住建局、交通局等有关部门负责同志先后深入到营城子镇、河源镇,督导污水处理厂建设进度,对大酱村村屯路面硬化及大酱小学整修情况进行检查指导。

  在营城子镇污水处理厂项目建设工地,机械轰鸣,工人们正在有序地施工作业。曾范涛深入施工现场,详细了解工程进度。曾范涛指出,施工方要抓紧建设,认真履约,加强规范管理,优化团队,依法依规,诚实守信做事,千方百计抓生产、推进度、保安全,争取早日投入使用。要在加快推进建设进度的同时,加强质量监管,保障安全施工。

  随后,曾范涛一行来到整修后校园面貌焕然一新的河源镇大酱村小学,曾范涛强调,要加强维护,增加绿化、美化效果,为师生营造一个安全、优雅、舒适的教学和学习环境。

  曾范涛还实地踏察了大酱村大酱屯柏油路铺设情况。据了解,大酱村将铺设2公里柏油路、5公里户户通,修建2.8公里路边沟,将切实改善老百姓的出行条件。曾范涛强调,要提高工作效率,确保早建成,群众早受益。村干部要细化管理,做好道路建设及维护的相关工作。相关部门要加强协调调度,推进施工进度,曾范涛还就村屯环境卫生及河道治理工作提出具体指导意见。(文/县融媒体中心 图/沈鸿升)


[纠错]