伊通满族自治县人民政府   2019-07-08 14:52:00   来源: 政府网站

曾范涛对城市基础设施建设进行督导检查

  7月7日下午,县委副书记、县长曾范涛对城市基础设施建设情况进行督导检查。县委常委、组织部长王浩,副县长李瑞兴参加督导检查。

  曾范涛一行先后来到满洲大街征迁地段、门屯河、九开大桥、伊通大市场等地,每到一处,都认真听取相关负责同志对工程项目建设情况的汇报。曾范涛强调,市政基础设施建设是一项重要的民生工程,关乎群众的荣誉感、获得感和幸福感,各职能部门和施工单位要切实担起责任,从服务群众、服务民生的角度出发,提前谋划、精心组织、周密部署,高标准、严要求施工建设。曾范涛强调,城市道路是一张城市的重要名片,道路整修不仅方便市民出行,更对强化城市功能、提升城市品位、展示城市形象具有重大意义。各施工单位要在保证工程质量的前提下,全力推进工程进度,造福一方百姓。

  县政府办、住建局、水利局等部门负责同志参加活动。(文/图/沈鸿升)


[纠错]