伊通满族自治县人民政府   2019-07-25 09:15:00   来源: 伊通发布

县委书记张恒率招商小分队赴山东威高集团考察洽谈项目

  7月24日,县委书记张恒,县委副书记、县长曾范涛率领招商小分队赴山东威高集团考察洽谈医疗器械生产加工项目。

 

  

  在威高集团,张恒、曾范涛、何旭明、赵云安、王浩等领导在威高集团副总经理张建海的陪同下,先后考察了集团产业展厅和部分医疗器具生产车间,详细了解了企业发展板块和发展理念。

 

  

 

  在座谈会上,威高集团董事长陈学利详细介绍了威高发展情况。

 

  

  张恒指出,伊通是吉林省唯一的满族自治县,资源禀赋优越,地理区位、自然资源、人文环境、招商政策优势明显。希望威高集团在东北布局产业,可优先考虑伊通。

 

  

  威高集团董事长陈学利表示,企业在不断发展壮大,未来将会考虑在东北布局谋篇,争取早日去伊通考察调研。据悉,威高集团以一次性医疗器械和药品为主导,发展了航天军工、房地产、证券投资等五大产业。作为中国最大的一次性使用医疗器械制造商,位居中国最具投标实力医疗器械品牌供应商榜首。


[纠错]