伊通满族自治县人民政府   2019-07-31 08:12:00   来源: 政府网站

曾范涛督查污水处理厂建设推进情况

  7月29日,县委副书记、县长曾范涛深入到营城子镇、大孤山镇,督查乡镇污水处理厂建设推进情况。

 

  

  曾范涛一行来到营城子镇、大孤山镇污水处理厂建设现场,督查污水处理厂整改、建设情况,实地查看设备安装情况,听取乡镇、施工方对相关情况的汇报。

 

  

  在污水处理厂项目建设现场,工人们正在抓紧施工。项目负责人对项目进度、施工效率进行了介绍,整体建设进度有条不紊。曾范涛要求,污水处理厂项目建设要保质量、保安全、保进度,确保如期投入使用。

 

  

  曾范涛指出,要高度重视污水处理厂建设工作,及时解决存在问题,要抓进度、促规范,把握时间节点,提升工作效率;要抓督查、严考核,环环相扣、步步紧盯,督促各乡镇按照工作计划,层层落实工作责任,加快建设进度,推动污水处理厂建设任务全面落实,如期完成工程建设任务,正常投入运行,早日发挥应有效益。

 

 

 

  随后,曾范涛前往河源镇大酱村,查看了村屯环境,了解饮水工程建设情况。(文/县融媒体中心    图/沈鸿升)


[纠错]