伊通满族自治县人民政府   2019-08-05 15:49:00   来源: 政府网站

曾范涛督查乡镇污水处理厂建设情况

  8月4日下午,县委副书记、县长曾范涛,副县长李瑞兴带领县政府办、环保、住建等部门主要负责同志先后深入到三道、小孤山、营城子等乡镇,对污水处理厂建设情况进行督导检查。

  每到一处,曾范涛都详细听取各乡镇负责人关于污水处理厂建设情况及设备安装情况的汇报,并因地制宜地提出具体指导意见。

  曾范涛强调,乡镇污水处理厂建设是事关生态环保的重要工程,也是党委、政府实施的一项重点民生工程,对改善群众生产、生活和居住环境有着至关重要的作用。各污水处理厂要进一步抢抓工期,合理安排施工作业时间,充分利用晴好天气抓紧施工,切实加快建设进度,争取早日投入使用。要抓好工程质量。要加强工程质量监管,坚决杜绝偷工减料行为,务必把党委、政府的民生工程做实做好。要加强安全管理。要高度重视安全生产,全面落实安全生产有关规定,做到安全文明施工。(文/县融媒体中心 图/沈鸿升)


[纠错]