伊通满族自治县人民政府   2019-09-03 08:48:00   来源: 伊通发布

财政部金融司副司长陈伟一行来我县调研

  8月30日上午,财政部金融司副司长陈伟一行在省财政厅总会计师王学志,省农联社副主任张洪东等陪同下,来我县就农信改革和农村金融改革情况进行调研。县委副书记、县长曾范涛,县委常委、副县长宿刚,副县长闫岩及县财政局、中国人民银行伊通支行、四平银监局伊通办事处、县农村信用合作联社主要负责人陪同调研。

 

  

  陈伟一行先后到县农村信用合作联社伊通大街银通信用社、县农村信用合作联社贷款中心及县满族博物馆,每到一处,陈伟都同员工亲切交谈,详细了解我县户籍数量、存款贷款利率、抵押贷款规模、农村普惠金融制度等工作。并对我县农村金融改革创新工作的推进步骤、完成情况、改革亮点给予充分肯定。他表示,伊通的农信改革和农村金融改革情况在县委县政府的高度重视下,发展良好。此次来伊通调研收获很大,希望伊通今后的农村改革试验应当围绕农村土地、集体资产等要素展开。同时,希望伊通农村信用合作联社在改革中加强创新,在稳健经营中发展壮大,推动地方经济实现新发展。(韩如生)


[纠错]