伊通满族自治县人民政府   2019-09-29 09:06:00   来源: 政府网站

曾范涛对农村饮水安全工程推进情况进行督导检查

  

  9月28日下午,县委副书记、县长曾范涛就农村饮水安全工程推进情况再次到伊通镇和伊丹镇进行督导检查。

 

  

  曾范涛首先来到伊通镇头道村东高家屯、利民村粉房屯水井选址现场,并走进村民家中认真查看管道入户情况。曾范涛指出,眼下秋收在即,各乡镇务必要高度重视农村饮水安全工作,切实推进工程进度,保质保量地按时间节点完成工作任务。

 

  

  随后,曾范涛又来到伊丹镇大岭村孔家店等几个村屯,询问一二期自来水井的数量、进度、出水量和入户情况,实地查看井位和入户管道的铺装设计。曾范涛要求,要因地制宜做好规划设计,与群众共同研究管道入户的设计方案。水利部门要做好协调、技术指导等跟踪服务工作,坚决不能拖整体工程的后腿。

 

  

  曾范涛强调,各乡镇要坚决按照上级关于农村饮水安全工作的指示要求和县委县政府的安排部署,提高认识,认真落实,快速推进。要发扬钉钉子精神,真抓实干,下狠心、动真格,有条不紊、实实在在地把这项利民惠民工程干好干出成效干出质量,真正地让它成为精品工程,尽最大努力向老百姓交上一份满意的答卷。

    县政府办、县委督查室、水利局、扶贫办等部门负责同志参加活动。(沈鸿升)


[纠错]