伊通满族自治县人民政府   2019-10-11 08:57:00   来源: 伊通发布

县委书记张恒实地调研伊通火山温泉国际旅游度假区项目

  10月9日,县委书记张恒,县委副书记周志远,县委常委、副县长宿刚带领县发改、林业、环保等相关部门负责同志深入大孤山镇,实地调研伊通火山温泉国际旅游度假区项目建设推进情况。

 

  

  时值金秋,在一片金黄的大孤山下,温泉项目基地塔吊林立,机器轰鸣,一片繁忙景象,各项施工都在有条不紊地进行。张恒一行来到项目建设现场,详细了解项目规划、开工进度等相关情况。

 

  

  张恒指出,要以可持续发展为原则对项目进行科学规划,适当增加绿化,以优美环境提升项目品质。要合理利用自然资源,突出文化旅游、休闲特色,做好“冬季”文章,做好人流导入,培植人气。要在保证安全生产及工程质量的前提下加快项目建设进度,争取早日投产达效。(文/县融媒体中心  图/杨贵东)


[纠错]