伊通满族自治县人民政府   2019-10-23 13:15:00   来源: 政府网站

曾范涛深入供热企业检查供热准备工作

  在今冬供暖期临近之际,10月23日,县委副书记、县长曾范涛深入到新城和国信(原天源热力)供热公司,检查供热工作准备情况。

  在供热企业,曾范涛实地查看燃煤储量、设备检修、生态环保、锅炉运行前的准备等事项,详细了解人员管理、安全生产措施落实等情况。曾范涛指出,供热工作涉及千家万户,与百姓生活息息相关。今冬供暖期即将来临,供热企业不能有丝毫懈怠和马虎,每一个环节都要做到未雨绸缪,把问题想在前,把工作做到位,扎实做好安全生产,人员培训、管理等工作,建立健全长效安全、管理机制,做好供暖期服务工作,确保安全供暖,万无一失。

  曾范涛对企业负责人提出明确要求,25日要陆续开拴供热,28日县城热用户要达到全部供热目标。

  目前,新城热力已经完全具备开栓供热条件;国信热力待有少量用户注水结束,也将正式进入供热阶段。据了解,原天源热力公司已经被长春国信供热工程有限公司全部接管。国信负责人表示,将以认真负责的工作态度,良好完美的企业形象,为伊通市民温暖过冬提供坚强保障。

  检查中,曾范涛再次来到县政务大厅临时增设的供热缴费窗口,仔细了解缴费人数、办理时间、工作效率等情况。看到仍有很多群众在排队等候,为了提高工作效率,曾范涛当即决定,从10月23日起,在政务大厅临时增设的正常缴费窗口(开栓、停热除外)实行午间不休工作制,下午收费时间延时到晚八点结束。在此期间,白天工作时间市民优先进行缴费,晚上安排4个窗口专门用于各机关企事业单位缴费。

  县委督查室、政府办、住建局等相关部门负责同志参加活动。(文/刘斌、沈鸿升 图/沈鸿升)


[纠错]