伊通满族自治县人民政府   2019-10-25 08:53:00   来源: 伊通发布

曾范涛检查农村饮水安全工程及污水处理厂建设

 

  

  10月23日,县委副书记县长曾范涛深入营城子镇,对农村饮水安全工程及污水处理厂建设进行检查。

 

  

  曾范涛一行听取了乡镇主要负责同志关于农村饮水安全工程及污水处理厂建设情况的汇报,并深入项目建设现场,对各项工作进行安排部署。

 

  

  曾范涛指出,切实做好农村饮水安全工作涉及千家万户,事关群众身体健康,是一项重要民生工程,要高度重视,认真抓好农村安全饮水工作,加强规范管理,进一步提高农村安全饮水保障水平,实现饮水长久安全。

 

  

  曾范涛强调,污水处理厂建设是党委政府实施的一项重点民生实事,对改善群众生产生活环境有着至关重要的作用。要进一步加快建设进度。要合理安排施工作业面,抓紧施工,切实加快建设进度。要抓好工程质量,将收尾工作做细,务必把党委政府的民生工程做实做好。(沈鸿升)


[纠错]