伊通满族自治县人民政府   2019-11-01 08:21:00   来源: 伊通发布

省水利厅副厅长张和来伊通调研

 

 

  10月30日,省水利厅副厅长张和一行来我县就水利工程建设和十四五水利发展规划情况进行调研。县委副书记、县长曾范涛,副县长李瑞兴及相关部门主要负责同志参加活动。

 

  

  张和一行先后深入伊通河三期治理项目重点段,门屯河,三星河进行实地调研。每到一处都详细听取关于项目建设进展情况,涉及的土地流转、规划发展、配套水利设施建设、资金投入来源、经营管理等情况的汇报。

 

  

  在随后召开的座谈会上,副县长李瑞兴就全县水利工程建设及河流治理情况进行了汇报。

  张和对我县水利工作给予了高度评价,认为县委、县政府高度重视水利工作,善抓机遇,出台了有效办法,不断加大了水利设施建设力度,为地方经济社会发展起到了良好的支撑作用。省水利厅也将一如既往地支持伊通水利工作。

  张和强调,要加强水利工程建设管理,不断创新工程管理机制,打造水利工程管理新亮点;要充分发挥地方优势,发动百姓支持,加快已经落实投资的项目建设进度,使其尽早发挥效益;要以防洪保安为核心,以民生水利工程建设为重点,以加快现代农业发展,保护和改善农村水生态环境为目标,牢固树立“冬多修一方土,汛期少一分担心”的思想,扎实有效地做好水利冬修工作,全面提升防汛抗洪能力和农业综合生产能力。(韩如生)


[纠错]