伊通满族自治县人民政府   2019-11-01 13:20:00   来源: 政府网站

曾范涛对县城棚户区改造征迁工作进行调研

  11月1号,县委副书记、县长曾范涛对县城棚户区改造征迁工作进行调研。县委常委、组织部长王浩参加相关活动。

  曾范涛先后来到棚户区改造第五、二、一、三、四小组指挥部及所属征迁地块,听取各小组负责同志工作进展汇报,与工作人员、群众亲切交谈,征求他们对征迁、棚改工作的意见和建议,并现场解决在征迁过程中存在的实际问题。

  曾范涛指出,棚户区改造是重大的民生工程和发展工程,是改善群众居住环境、提升城市形象和品质的重要举措,尤其是征迁工作涉及面广,关系到群众的切身利益,各有关部门和各征迁工作小组要高度重视,精心组织,牢固树立以人民为中心的发展理念,切实增强做好棚改工作的紧迫感、责任感和使命感,不断提高思想意识、责任意识和服务意识,加快推进棚户区改造工作进程,让群众早日享受到棚改带来的实惠。

  曾范涛强调,要结合改造项目区位环境和发展现状,明确发展定位,强化责任落实,理清工作思路,优化工作流程,确保各项目按照时间节点顺利推进,努力为全县项目建设营造和谐发展的优良环境。

  调研期间,曾范涛还深入伊通大市场,对市场开业前期的准备工作进行实地踏查,并提出具体指导意见。

  县委督查室、县政府办、住建部门相关负责同志参加活动。(沈鸿升)


[纠错]