伊通满族自治县人民政府   2019-11-06 14:42:00   来源: 政府网站

曾范涛对城区基础设施建设情况进行督导检查

  11月6日,县委副书记、县长曾范涛对我县城区基础设施建设情况进行督导检查。副县长李瑞兴等参加活动。

  曾范涛一行先后来到庆德公园、万豪小区、满洲大街、乌苏大街等地进行实地踏查,详细了解项目建设进度,协调解决项目建设过程中遇到的各种困难和问题。曾范涛强调,基础设施建设要以人为本,统筹兼顾,充分考虑交通、行人、环境和停车位等细节问题,不断提升城市功能品位,切实增强人民群众的获得感、幸福感。庆德公园新栽植的树木要做好支扶、浇水和后期管护工作,确保树木的成活率;万豪小区路面要做好垃圾、砂土的清理和道路平整,做好硬化前的基础工作;满洲大街和乌苏大街人行步道铺装设计既要合理、大方、美观,又要便民利民,预留好路灯、树木点位,入冬前把街路两侧铺装的基础做好;要做好桥梁的规划设计,做到有风貌有特点有品位,符合城市建设需要,符合大众审美要求。

  曾范涛要求,各相关职能部门要密切配合,协调解决好工程建设中存在的问题,切实推进各项工程快速实施。

  县政府办、住建相关单位、自然资源等部门负责同志参加活动。(沈鸿升)


[纠错]