伊通满族自治县人民政府   2019-11-28 09:24:00   来源: 政府网站

曾范涛督导检查伊通河北区污水管网建设工程

  11月27日晚,县委副书记、县长曾范涛对伊通河北区污水管网建设工程进行督导检查。曾范涛强调,污水管网建设工程对进一步有效控制伊通河水质污染,持续改善投资环境和周边群众生活环境具有重要意义。沿线各部门及企事业单位必须高度重视,统一思想,千方百计地配合好施工部门快速推进工程进度,确保在12月5日之前全部完工。

 

 

  在县看守所、伊特胶管、温氏集团及九开大桥等地,管网铺设工作正加班加点、如火如荼地进行,曾范涛来到每一个施工地点,实地查看工程进度、工程材料等情况。他要求,要将经济开发区长营大街两侧的企事业单位和九开公路满族高级中学至九开大桥两侧企事业单位的生活污水全部接入污水管网,直接引至污水处理厂。曾范涛强调,住建部门要主动作为,加强与施工单位的衔接配合,把各项应对措施做足做实,确保项目按照规定的时间节点安全高效、保质保量地完成。施工单位要克服寒冷天气下作业的不利条件,严格按照污水处理标准,科学施工,落实各项建设任务,在严把工程质量关的同时加大施工力度,争取早日投入使用。

  曾范涛还来到满洲大街,对人行步道铺装及路边植树情况提出具体指导意见。

  县住建局负责同志参加活动。(文/图/沈鸿升)


[纠错]