伊通满族自治县人民政府   2019-12-02 08:38:00   来源: 伊通发布

曾范涛对城区绿化工作、老旧小区改造工作进行督导调研

  11月28日,县委副书记、县长曾范涛,副县长李瑞兴带领县政府办、水利局、住建局、林业局等相关部门负责同志对城区绿化、老旧小区改造工作进行督导调研。

 

  

  曾范涛一行先后来到滨河路、瑞祥家园小区、库伦大桥、满洲大街、乌苏大街北段、伊通河三期工程等地,实地查看绿化地块,部署植树工作任务,认真听取有关工作汇报,详细了解绿化工作推进情况,现场研究解决办法,并就做好下一步工作提出了明确要求。

 

  

  曾范涛指出,城区绿化工作是城市建设的重要组成部分,对改善人居环境,提高居民生活质量具有重要意义。相关部门要高度重视、超前谋划,做好准备工作,确保绿化工作有序进行。要坚持高标准高质量打造绿化工程,精心挑选适宜苗木进行科学栽植,做好树形和色彩搭配,形成景观。要抢时间、赶进度,克服天气等不利因素,在规定的时间内完成各项目标任务,为今冬明春的绿化工作打好基础。

 

  

  曾范涛一行来到粮食局家属楼、农行家属楼,对老旧小区改造工作进行调研。曾范涛指出,老旧小区改造工作,事关百姓福祉。要科学规划、合理布局,做到“一区一策”。要坚持以人民为中心的发展理念,倾听小区内百姓的意见和建议,满足群众诉求和愿望,做好小区上下水、供暖、绿化、燃气等基础设施建设,尽最大努力改善居民生活环境和居住条件,提升百姓幸福感。(沈鸿升)


[纠错]