伊通满族自治县人民政府   2019-12-09 09:17:00   来源: 伊通发布

县长曾范涛视察大市场运营及城市绿化情况

  12月5日,县长曾范涛,副县长孙立柏带领县政府办、住建局等相关部门负责同志对伊通大市场运营情况、城市绿化进展情况进行视察。

  曾范涛一行来到伊通大市场,查看三座主体大厅内部使用及装修情况,听取相关负责人的情况汇报,倾听商户意见和建议。市场主管部门负责同志现场解答了商户提出的用电、供暖等问题。曾范涛指出,要根据商户提出的建议加快推进整改,完善基础设施建设,提供良好的经营环境。

  目前,C厅已建设完成并投入使用,商户正在陆续入住。曾范涛指出,摊位拍租要秉持公开、公平、公正的原则,理顺管理体制机制,合理布局,打造规模化经营、合理化运营、标准化管理的现代化市场,营造健康、文明、安全、舒适的市场消费环境。

  曾范涛一行又前往人民大桥、乌苏大街北段、满洲大街、实验中学等地段,对城区及周边绿化工作进展情况进行视察,对校园绿化提出指导建议。曾范涛指出,要切实做好城区周边绿化工作,精心设计、高效推进。要依地势特点,科学规划,打造自然景观效果。街道绿化工作要根据时间节点,加快推进速度,尽早完成工作任务。要做好选种和景观设计,达到绿化及美化效果,打造绿树成荫,景色优美的城区环境。(沈鸿升)


[纠错]