伊通满族自治县人民政府   2020-01-23 08:50:00   来源: 伊通发布

县委书记张恒深入西苇镇孤山河村包保联系点慰问

  带着对困难群众的牵挂,1月21日,县委书记张恒,县委常委、组织部长王浩带领县委办、发改局等相关部门负责同志,来到西苇镇孤山河村,深入包保联系点,慰问帮扶对象,为他们送去节日的问候和生活物品,在寒冷的冬天,让困难群众真切感受到了党和政府的关怀与温暖。

 

  

  在已脱贫户房波、吴桂发家中,张恒与他们亲切交谈,详细了解住房、养老、医疗保障、家庭收入、子女就读等基本情况。张恒叮嘱他们要照顾好身体,鼓励他们坚定信心,积极面对生活,自力更生,勤劳致富。

 

  

  张恒强调,乡镇干部要多关心关怀生活困难群众,主动帮助他们解决实际问题。要善于学习,学会算经济账,探索扶贫产业发展新模式,切实发挥扶贫产业的带动引领作用,为打好打赢脱贫攻坚战贡献力量。(文/县融媒体中心  图/杨贵东)


[纠错]