伊通满族自治县人民政府   2020-02-09 10:32:00   来源: 伊通发布

张恒等四个班子领导亲切慰问奋战在疫情防控一线的工作人员

  2月8日农历正月十五,在这个特殊的元宵佳节,张恒、王振峰、何旭明、王浩、张亚冰、王建新等四个班子领导在县委办、卫健局等相关部门负责同志陪同下,分别深入伊通和营城子高速路口、那丹伯卡点、营城子镇卫生院、县城集中医学隔离点、疾控中心、县医院及城区部分小区出入登记点,亲切慰问所有坚守在寒风中、奋战在疫情防控一线的工作人员,向他们表示崇高的敬意并送去党和政府殷切的关怀。

 

  

  张恒指出,在这个特殊的元宵佳节,你们为了全县群众的团圆牺牲了自己的团圆,你们是伊通的守卫者,希望你们能够进一步落实联防联控措施,细之又细做好重点人员摸底排查工作,做到底数清、责任明、效果好。

 

  

  张恒反复叮嘱所有一线工作人员要加强自身防范和安全意识,注意防寒保暖,适时轮岗休息,以最好的精神状态投入到疫情防控工作中。

 

  

  隔离病毒,但绝不会隔离爱!在县城集中医学隔离点,张恒随机与一名外地返乡隔离人员进行视频通话,透过屏幕传达伊通对他们的关心与问候。张恒亲切询问他身体及生活情况,鼓励他坚定信心,积极配合例行检查,勤洗手,多锻炼,顺利度过隔离期。

 

  

  张恒叮嘱工作人员,要做好隔离人员的情绪安抚工作,加强疫情防控知识的宣传,科学防疫,做到让隔离群众暖心,让他们体会到伊通人民对他的牵挂与情义。(文/县融媒体中心   图/杨贵东)


[纠错]