伊通满族自治县人民政府   2020-06-30 21:10:00   来源: 伊通发布  

县委书记张恒率队督办县政协重点提案

  6月29日,县委书记张恒,县政协主席何旭明,县委副书记李亚坤,副县长刘鑫,县政协副主席程淑春、马书贤、欧阳纯才及相关部门负责同志深入伊通火山温泉国际旅游度假区,现场办理政协提案,听取办理情况汇报,研究存在问题,督促抓好办理落实,加快推进我县文旅项目发展。

 

  

  在听取县文旅局与火山群管理局负责同志汇报的提案办理落实情况后,县委书记张恒指出,党政领导督办政协重点提案,不仅是一项重要的日常工作安排,更是进一步推进协商民主的政治实践,体现了县委的高度政治自觉。各级党委、政府及有关部门要充分发挥作用,切实担起责任,做到守土有责、守土尽责。要加强规范管理力度,联合办公,各司其职。秉承先保护后利用的原则,制定并落实基础设施建设、环境卫生、日常监管的具体措施细则,对毁坏山林和基础设施的行为严惩不贷,形成震慑力的同时也引导群众养成爱护环境的良好行为习惯。要善于解决问题,以问题为导向,深挖根源,主动研究破解方案,举一反三彻底解决。企业要进一步加快建设进度,争取早日投产达效。

 

  

  张恒强调,各相关部门要继续提高工作站位,持续关注文旅项目推进,讲好伊通故事,擦亮伊通旅游名片,积极整合资源,针对薄弱环节持续发力,打造出具有生命力、竞争力的旅游产业,加快推动伊通经济社会高质量发展。(文/刘畅  图/曹悦)


[纠错]