伊通满族自治县人民政府   2020-10-17 08:26:00   来源: 伊通发布

赵连友检查指导伊通关工委工作

  10月15日,市关工委主任赵连友一行来我县检查指导关心下一代工作。县委副书记李亚坤,县关工委、教育局、大孤山镇政府相关负责同志参加活动。赵连友一行先后深入大孤山镇中心小学校和杨树村小学校,实地参观了示范儿童之家,走进书法、音乐等兴趣活动小组课堂,并观看学生团体操等表演。 

  

  在随后召开的座谈会上,县关工委主要负责人汇报了2020年前九个月我县关心下一代工作开展情况。赵连友对伊通中小学校师资、设备和教学环境给予充分肯定,认为伊通高度重视关心下一代工作,各项活动开展得有声有色, 尤其是线上主题教育活动 、示范儿童之家等工作成绩十分突出。他希望县关工委能继续做好关心下一代工作,关心关注青少年生活学习,深化“老少共植希望林”“关爱留守儿童”两个老品牌,继续抓好党建带关键、抓薄弱环节,推进关工委事业创新发展。

  李亚坤表示,伊通一定充分利用现有条件,打造品牌亮点。充分调动县 、乡 、村三级积极性,认真总结关工委工作,取长补短,做好统筹,创新理念,积极作为,为促进关心下一代事业的持续发展做出更大贡献。

 

  

  会后,赵连友一行来到县委党校参观毛泽东书斋,并与书斋创始人马学忠亲切交谈,对马老多年来在文化传承事业上作出的积极贡献给予了高度赞扬。(图/文 王钰鑫)


[纠错]