伊通满族自治县人民政府   2021-02-10 08:39:00   来源: 县人民政府办公室

谭成刚深入县融媒体中心和文广旅局调研督查疫情防控与安全生产工作

  2月9日,县委常委宣传部长谭成刚深入县融媒体中心和县文广旅局调研督导检查疫情防控与安全生产工作。县委宣传部等相关单位工作人员陪同检查。

 

  

  在县融媒体中心,谭成刚实地查看了演播大厅、导播室、新闻中心、指挥中心等办公场所,详细了解采编播制作流程、设备安全使用和春节期间节目编排制作情况。听取了县融媒体中心主要负责同志关于当前安全生产、疫情防控和新闻宣传工作的汇报。在融媒体指挥中心,谭成刚与外拍记者视频连线。谭成刚表示,今年以来,中心广大新闻工作者牢记职责使命,围绕中心、服务大局,尤其是在疫情防控、脱贫攻坚、项目建设等项工作中坚守一线,用镜头传递好声音,用笔头讲述好故事,极大增强了伊通广大干群的凝聚力和向心力。

 

  

  谭成刚要求,中心要做好春节期间工作安排,加强值班值守,确保安全播出。要坚持正确政治方向、舆论导向,唱响主旋律,打好主动仗,守正创新、增强“四力”,继续发扬不怕苦、不怕累的职业奉献精神,围绕全县经济社会发展和“十四五”开篇,讲好伊通故事,展示伊通魅力。

 

  

  在县文广旅局,谭成刚实地查看了图书馆和体育馆内部设施,围绕消防安全、防控防疫、经营情况等方面开展督导检查。

 

  

  谭成刚强调,新一年,县文化广播电视和旅旅局要围绕求创新、开比赛 、招人才、 拓市场 、促收入等方面开展工作。要持续加强日常监管,针对疫情防控、安全生产、假期旅游旺季游客接待等工作,督促各文化旅游场所依法依规经营、落实主体责任、完善相关预案、加强安全隐患排查,严厉打击各类扰乱市场秩序、违反管理秩序、侵害群众合法权益的违法违规行为,切实保障全县文化旅游市场平稳有序发展。(稿件/王钰鑫 摄影/董澄岩)


[纠错]