伊通满族自治县人民政府   2021-02-23 19:17:00   来源: 伊通发布

县委书记张恒率队赴梅河口考察学习

  2月22日,辛丑牛年刚刚开工的第五天,县委书记张恒,县人大常委会主任王振峰,县委副书记、县长叶永兴,带领县党政考察团赴梅河口市考察学习城市建设管理、项目建设、招商引资等方面的成功经验。

 

  梅河口市委书记王爱明,市人大常委会主任张卫红,市委副书记、市长崔彦磊,市政协主席宁洪友及相关市级领导陪同考察。

  在一天的时间里,考察团先后深入城市规划展览馆、现代服务业示范区、万人体育场、普阳桥等16个项目地点,虽然紧张忙碌,但大家依旧认真听、仔细看、虚心问。投资3亿元的国际标准化万人体育场,仅用10个月时间就建成投入使用;康美医疗健康中心大手笔投资、大格局运营,极大满足了梅河口和周边城市群众的健康需求……这些都生动体现了“梅河速度”“梅河精神”“城市印象”,让伊通考察团有了新的认识,看到了差距,更催生了干劲。大家纷纷表示,要进一步对照先进、找准问题,大胆闯试,把经验做法转化成具体举措,落实到实际工作中,进一步解放思想,盯准重点区域,高站位规划、高品位建设、高速度推进,推动我县实现高质量发展。

 

  夜幕降临,考察团走进人头攒动的海龙湖公园,在“大红灯笼高高挂、现出团聚好年华”的浓浓年味中,回味一天的诸多收获,圆满结束了考察学习。(文/张曦元 图/董澄岩)


[纠错]