伊通满族自治县人民政府   2022-11-14 08:47:00   来源: 伊通发布

孙立阳督导检查重点场所疫情防控工作

  11月11日,县委书记孙立阳深入县满族高级中学、客运总站、库仑加油站、万通汽车贸易有限公司,围绕人员登记、防控宣传、隔离区域设置等工作环节,详细了解近期疫情防控工作情况,并对发现的问题现场提出整改意见。

  孙立阳强调,要迅速落实优化疫情防控二十条措施,聚焦重点区域、重点场所、重点人群等关键环节,采取更为精准的举措,做好疫情防控各项工作。要克服麻痹思想,严格落实“四方责任”,毫不放松抓好常态化疫情防控,坚决守住来之不易的防控成果。

  孙立阳强调,要明确校园风险点来源,认真排查防控漏洞,严格做好核酸检测和健康监测工作,及时准确掌握师生饮食、住宿状况。要加强统筹协调,建立完善高效的工作体系,不断提高校园疫情防控能力,筑牢校园疫情防控坚固防线。

  县委常委、县委办公室主任高跃永及相关部门负责同志参加活动。(稿件/王钰鑫 摄影/董澄岩)


[纠错]